Para poder comprar y vender en GoTrendier es necesario estar registrada, de esa forma tendrás acceso a todos los productos que se ofertan, dar like y guardar en tus favoritos, hacer preguntas, comentar, negociar un precio, seguir el clóset de tus vendedoras favoritas, monitorear tus envíos y visualizar tus pagos.

Descarga la app en tu celular desde tu tienda de aplicaciones o entra desde la web en www.gotrendier.com.co. Regístrate con un correo electrónico o con tu cuenta de Facebook en un click! (Tu cuenta quedará asociada al mismo correo de ingreso de Facebook)