La función Modo Vacaciones de GoTrendier te permitirá pausar tu clóset mientras te encuentras fuera de tu ciudad por un tiempo y no tienes disponibilidad de atender tus ventas o hacer tus envíos en esos días de descanso.

Aquí encuentras el paso a paso para activar esta función:

Entra a la app y ve a tu perfil. Para activarlas, solo tendrás que darle clic al botón que se encuentra en gris.

Selecciona los días que no estará disponible tu clóset: Primero seleccionas la fecha de inicio en el calendario y das click en siguiente, luego seleccionas la fecha de regreso en el calendario y das click en Activar modo vacaciones. Y listo!

Te recomendamos hacerlo con tiempo para que puedas dejar hechos todos tus envíos.

Al terminar tus vacaciones la función se desactivará sola pero si vuelves antes, puedes desactivar “Modo Vacaciones” solo dando clic al botón de la función.

Algunas preguntas que puedes llegar a tener:

¿Pueden comprar mis prendas mientras esté de vacaciones? No, solo podrán darle like y comentarlas.

¿Puedo comprar otras prendas? Si.

¿Qué pasa si me voy de vacaciones y tengo un envío pendiente? Tendrás que reportarlo a nuestro Happy Team y a tu compradora.