Si detectas algún comentario ofensivo o una prenda que no cumple con los requisitos de la plataforma (por ejemplo no es original, tiene descripción incorrecta, etc...), puedes enviarnos un email a trendierhelp@gotrendier.com.co enviando un pantallazo o el link del perfil de la usuaria o el producto.

También puedes dar click en Denunciar un comentario en tus prendas y será revisado por nuestro HappyTeam.