Invita a las amigas que desees: cuantas más invites, más dinero para compras tendrás.

Sigue estos pasos súper sencillos para que puedas participar:

Ve a la sección de tu menú y localiza el apartado de Gana $15.000

Comparte el link o cupón promocional a tu amiga nueva en GoTrendier (ese link es el que siempre deberás compartir cada que quieras invitarlas a GoTrendier)

Tu amiga debe registrarse desde ese link que le compartiste y usar el cupón de tu invitación (si no lo hace de esta forma, no podrá recibir su dinero para compras)

Aquí encuentras la info de cómo redimir y usar los cupones. En esta parte debes prestar mucha atención, ¿vale? Ok, podemos continuar…

Tu amiga podrá usar el cupón de tu invitación por $15.000 para su primera compra en la app. Una vez esté guardado en la lista de cupones y pasen 7 días, el cupón caducará.

Cuando tu amiga realice su primera compra, reciba el producto y pasen las 48 horas de recibido, tu recibirás en tus Códigos promocionales activos $15.000 para compras en la app. Si el cupón no es usado en el transcurso de 15 días, el código expirará automáticamente.

¡Listo, repite el procedimiento con todas tus amigas que quieran hacer parte de GoTrendier!

NOTA IMPORTANTE:

GoTrendier se reserva el derecho de suspender tu participación en el programa de Invita y Gana y de cancelar cualquier ingreso en tus Códigos promocionales que corresponda a algún tipo de actividad abusiva o fraudulenta con respecto al programa detectado en tu cuenta.

Registrarte en varias ocasiones para obtener cupones es considerada una actividad abusiva o fraudulenta, por lo que si incurres en este acto nos veremos obligados a cancelar los códigos obtenidos y a bloquear todas aquellas cuentas que hayas dado de alta con este fin.

Consulta los Términos y Condiciones **AQUÍ**