Tu Balance lo puedes encontrar en tu perfil GoTrendier. En él se almacena el dinero de tus ventas y devoluciones de compras.

Con el dinero de tu Balance puedes comprar cualquier producto que te haya gustado o cobrar el dinero de tus ventas.

Cómo cobrar:

Da click en el botón COBRAR que se encuentra en tu Balance.

Ingresa los datos que se te piden de acuerdo a la opción con la que prefieres cobrar:

Daviplata: Ingresas el nombre, cédula y número de celular registrado en tu app Daviplata.
Nequi: Cobras a través de la opción transferencia bancaria, en banco seleccionas Nequi, tipo de cuenta Ahorros y en número de cuenta ingresas tu celular registrado en tu cuenta Nequi.
Transferencia bancaria: A una cuenta ahorros o corriente, ingresas el nombre y cédula del titular, banco, tipo de cuenta y número de cuenta (para pagos por transferencia).

Tu dinero se ha almacenado en la base de datos del corte de pagos corriente. Puedes validar las fechas de pago aquí.