Para modificar los ajustes tienes que acceder a tu cuenta en GoTrendier y seleccionar "Configuración” en el menú de tu perfil. Allí podrás modificar los siguientes datos:

Información personal como el nombre, foto de perfil, e-mail, la contraseña o la dirección de envío.
Cambiar las preferencias de notificaciones y emails que deseas recibir.
Indicar si quieres participar en nuestras promociones: Power Day, Venta Privada y Mega Sale