Tu seguridad es la mayor prioridad para nosotros. Nuestra plataforma es totalmente segura, no guardamos ni almacenamos los datos de pago como el número de la tarjeta de crédito/débito.

La información de tu cuenta bancaria es totalmente privada: trabajamos con un procesador de pagos seguros para proteger tu cuenta bancaria y tu información personal. Los datos de tu tarjeta de crédito están guardados por el proveedor de pagos electrónicos Mercado Pago, el cuál cumple con los Estándares Internacionales de Seguridad Council. Esto quiere decir que los datos están guardados para que tu puedas comprar más fácilmente y sólo tu puedes ver esta información, no otro usuario o nosotros; una de nuestras mayores prioridades es tu seguridad.

El dinero de tu venta se te ingresará en tu Balance cuando la compradora nos confirme la recepción y satisfacción del producto: No hay devoluciones si a la compradora no le gusta o no le queda la prenda por lo que no incurrirás en costos extras para vender tu producto.

Solo te cobramos cuanto vendiste, por lo que publicar toda la ropa que ya no te gusta o ya no te queda de tu closet es gratis.

Si aún así tienes dudas, nuestro Happy Team estará encantado de ayudarte. Puedes escribirnos en:

La pestaña "Centro de Ayuda" en el menú de la app y web o en la burbuja rosada de la esquina inferior derecha.
Envíanos un correo a trendierhelp@gotrendier.com.co
Escríbenos por Facebook Messenger

Horario de atención Lunes a Viernes: 9:00am - 6:00pm