Todos los días puedes disfrutar de promociones únicas que te permitirán adquirir el producto que tanto quieres. En nuestro blog encontrarás las promociones activas y los términos y condiciones de cada una:

Cupones: Para hacer uso de un cupón promocionado en GoTrendier debes seleccionar el producto que deseas adquirir y dar click en Comprar ahora. Ingresar tus datos de envío y clica Continuar.

Para ver el desglose de precio del producto, debes dar click en flechita:

Y verás un espacio que dice Código promocional. Aquí deberás copiar el nombre del cupón, das click en Aplicar y verás que el monto a pagar disminuye. Selecciona tu medio de pago y listo!

En caso de que compres un producto en día de promoción con cupón y no lo apliques en tu compra significa que no hiciste provecho de él, por lo que no podemos cancelar la compra o reembolsar el cupón.

Si realizas una compra con cupón y resulta no exitosa, la devolución correspondiente de tu dinero se hará por el monto pagado, el cupón es redimible una única vez.
´
Si vas a realizar una compra con cupón y pagando con dinero de tu Balance esté no podrá ser redimido si el monto que tienes en tu Balance completa totalmente el precio del producto + envío. En este caso, si deseas aplicar el cupón deberás usar otro medio de pago.

Puntos en tu Balance Promociones: Los puntos de regalo o promociones no son cobrables, es decir que sólo pueden ser usados para compras dentro de Trendier. (Ejemplo: Promo Balance Week. promoción 0% comisión)

En caso de realizar una compra aplicando el saldo de tu Balance, primero se descontará el monto de tu Balance cobrable y después el monto que tengas acumulado de promociones. El Balance promocional estará vigente hasta el día 28 de febrero/2020, en esta fecha los puntos caducarán.

Por último, recuerda que crear perfiles falsos (que no se puedan verificar con el documento de identificación de la persona registrada) para hacer provecho de las promociones y descuentos, los cuáles están limitados a determinados usos por persona es causal inmediata para el bloqueo de la cuenta falsa y anulación de transacción fraudulenta.