Comprar con un cupón promocional

El uso de cupones es exclusivo para la versión app de GoTrendier. Para hacer uso de un cupón promocionado en GoTrendier debes seleccionar el producto que deseas adquirir y dar click en Comprar ahora e ingresar tus datos de envío y clica en Añadir código promocional:

Se abre una venta emergente en la cuál puedes indicar el código promocional que tienes dar click en Añadir:

Verás en la pantalla de pago el cupón aplicado y el descuento en el total a pagar. Selecciona tu medio de pago y listo!

Ver mis Códigos promocionales

Para ver los códigos promocionales que tienes activos y registrar los cupones que te obsequian, debes ingresar a Configuración y Códigos Promocionales.

Aquí puedes añadir los códigos promocionales, validar los que tienes activos y los caducados.

Ten en cuenta:

En caso de que compres un producto con cupón y no lo apliques en tu compra significa que no hiciste provecho de él, por lo que no podemos cancelar la compra o reembolsar el cupón.
Si realizas una compra con cupón y resulta no exitosa, la devolución correspondiente de tu dinero se hará por el monto pagado, el cupón es redimible una única vez.
Si vas a realizar una compra con cupón y pagando con dinero de tu Balance esté no podrá ser redimido si el monto que tienes en tu Balance completa totalmente el precio del producto + envío. En este caso, si deseas aplicar el cupón deberás usar otro medio de pago.
Por último, recuerda que crear perfiles falsos (que no se puedan verificar con el documento de identificación de la persona registrada) para hacer provecho de las promociones y descuentos, los cuáles están limitados a determinados usos por persona es causal inmediata para el bloqueo de la cuenta falsa y anulación de transacción fraudulenta.
El programa de "Invita y Gana" y "Envíos gratis para nuevas usuarias" esta restringido para nuevos usuarios que se registren con una dirección de entrega anteriormente registrada en otro (s) usuario (s).