Haz una limpieza a tu clóset. Selecciona todas aquellas prendas que ya no te pondrás más; esos zapatos que te quedaron pequeños, la blusa nueva con etiqueta que te regalaron en navidad y no era tu estilo, el vestido que usaste en un matrimonio y que no quieres repetir… haz espacio en tu clóset y ¡gana dinero!

Sube tus artículos (+Info):

Da clic en el ícono Cámara de color rosa en tu app o da clic en “Vender” en la parte superior derecha de la página web www.gotrendier.com.co. Puedes subir desde 1 a 6 fotos, si subes más de 4 fotos del producto tendrás más oportunidades de vender.
Describe la prenda lo mejor que puedas, recuerda poner todos los detalles (como talla, material, medidas) y no olvides describir si la prenda tiene algún defecto o detalle de uso. Es muy importante que sea indicado de forma clara para evitar devoluciones (Recuerda que en caso de que envíes un producto en mal estado o con información incorrecta no se te pagará el dinero de la venta y se descontará el costo logístico de devolución)
Completa tu perfil con la información personal y de envío (Ciudad, departamento y dirección)

Comenta y contesta los comentarios:

Responde las dudas de otras Trendiers con rapidez (revisa a menudo los comentarios en tus prendas).

El artículo se ha vendido! Recibe la guía de envío:

Una vez que has vendido, recibirás una notificación en tu celular y te llegará un email (debes tener actualizado en la app el correo que usas para que no te pierdas de nada)
Revisa tus datos de domicilio (dirección, ciudad y departamento). En caso de que aún no los tengas debes actualizarlos, estos son necesario para generar tu guía de envío.
Una vez se confirme el pago por parte de la compradora, se generará la guía de envío que podrás descargar desde la app en "Mis Pedidos" < "Mis Ventas", botón Descargar guía. También la recibirás en tu correo registrado.

Prepara y envía tu paquete:

Empaca el paquete con cariño en una caja o bolsa totalmente sellada Recuerda que el producto que vendes deben cumplir con las condiciones de buen estado: limpio, presentable y originalidad.
Imprime dos copias de la guía y lleva tu producto al punto Servientrega más cercano. Una copia es para que la adhieras o pegues a tu producto ya empacado (asegúrate de que quede bien adherida para evitar que se caiga, refunda o se pierda), la otra copia debes solicitar a Servientrega que te la sellen y debes guardarla hasta que el producto sea entregado.
El costo de envío ya fue pagado por la compradora en la plataforma, así que no debes cancelar nada ni hacer el envío por cobrar. Cada producto debe ser enviado por separado, con la guía asignada a cada pedido. Una guía sólo puede ser usada una única vez.
Recuerda que cuentas con máximo siete (7) días hábiles para hacer el envío después de generada la compra. Si realizas el envío fuera del plazo establecido y se ha reembolsado el monto a la compradora, no podremos hacernos responsables del pago de tu venta ni del producto.
Puedes hacer el seguimiento del envío desde tu cuenta en la sección Mis Pedidos < Mis Ventas Asegúrate de hacer cada envío con la guía que corresponde generada únicamente por GoTrendier, así llegará a la usuaria sin contra tiempos y al destino correcto.

Cuando la compradora reciba el paquete, te enviaremos un email y notificación de recepción.

El paquete se ha entregado, recibe el dinero:

Una vez se entrega el paquete, el importe de la venta se depositará en un plazo no máximo a 48 horas en tu Balance para cobrar, antes de este tiempo permanecerá en tu Balance pendiente.
La compradora tiene 48 horas para contactarnos en caso de que haya algún problema con el producto recibido; que no cumpla con lo publicado. De no contactarnos dentro de este tiempo, el dinero de tus ganancias se cargará en tu balance y las podrás utilizar en otra compra o solicitar el cobro.
Podrás solicitar el importe en tu cuenta bancaria (Ahorros o Corriente), por la app Daviplata o Nequi. Los pagos se procesan dos veces al mes, puedes validar las fechas de pago aquí. También puedes usarlo para comprar en GoTrendier.

NOTA: El monitoreo y control de ventas que realiza el equipo GoTrendier es de acuerdo al artículo publicado (fotos y especificaciones visibles en el producto de acuerdo al número único de transacción), monto pagado y número único de guía enviado por GoTrendier.