Seleccionar la opción de pago en efectivo es muy sencillo, sólo debes diligenciar tu nombre y cédula, luego das click en Comprar y aparecerá la pantalla de pago seguro de PayU en donde se te indicará el número de convenio, código de pago y fecha con hora límite para pago. También recibirás un correo con esta información en tu mail registrado en GoTrendier.

Si no encuentras tu número de pago en tu correo sigue estos pasos para descargarlo:

Abre tu app GoTrendier o ve a https://www.gotrendier.com.co e inicia sesión con tu usuario.

Dirígete al menú y selecciona la opción "Mis Pedidos" < "Mis compras"

Donde aparecen tus compras verás el artículo que deseas pagar por Efecty y ahí mismo encontrarás el botón "Ver cupón".

Toma una captura de pantalla o descárgalo en tu celular.

Acude al punto de pago Efecty, Baloto o SuRed más cercano, menciona al cajero que quieres pagar un servicio de PayU Online y díctale el código.

Convenio Efecty No. 110528
Convenio Baloto No. 950110
Convenio SuRed No. 110528

¡Listo! Una vez que realices el pago tu compra se verá como pagada en nuestro sistema y se generará la guía para que tu vendedora haga el envío.

Advertencia: Procura realizar todos los pagos de los códigos que solicites, recuerda que la vendedora tendrá el producto bloqueado hasta que realices el pago y esto le impedirá venderlo a alguien más. Sé seria y formal con tu compra.

Si generas códigos de efectivo y no cancelas 3 o más en 14 días, éste método de pago quedará deshabilitado de tu perfil por 7 días calendario.