A día de hoy no puedes eliminar comentarios de otras usuaria, sólo los tuyos. Si detectas un comentario extraño o que infringe las normas de nuestra comunidad, puedes mandarnos el link de la prenda o perfil de usuario donde viste el comentario o bien una captura de pantalla a trendierhelp@gotrendier.com.co

También puedes dar click en Denunciar un comentario en tus prendas y será revisado por nuestro HappyTeam.