Para eliminar un producto que has publicado sólo debes entrar a tu clóset y dar click en el icono de la caneca que se encuentra bajo la foto de tu artículo. Recuerda que solo existe la opción de borrar el producto, no puedes ocultarlo.

Si ya no cuentas con la prenda, bórrala antes de que se venda y no puedas cumplir con el envío.



¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!