Puedes editar la información publicada de un artículo, si quieres subir fotos solicitadas por una usuaria compradora o eliminarlas. También puedes editar toda la demás información o corregirla.

Para editar un producto debes entra a la app y ve a tu clóset. Busca el producto que quieres modificar y da click en la parte inferior en "Editar"

Puedes editar la información que quieras, agregar o eliminar fotos. Al finalizar, da click en "Vender"

Y listo!