Día a día nuestro Style Team revisa los productos que se suben en la app/web y eliminan aquellos que no cumplen con los requisitos de nuestra comunidad. Si te encuentras con un artículo que NO cumple con las condiciones de los productos que permitimos, puedes denunciarlo a través de la opción Reportar publicación.

Sólo debes ingresar a www.gotrendier.com.co, ir a la esquina inferior derecha de la publicación y dar click en "Reportar publicación" .

Nuestro equipo revisará el reporte para determinar si el producto no cumple con las normas de nuestra comunidad.

No aceptamos:
Productos no originales, réplicas o copias.
Ropa interior, vestidos de baño y bodys que no estén nuevos. Al ser prendas íntimas deben ser nuevas con etiqueta de no uso.
Productos de hombre, niños o bebés.